家族・旦那 本当なんなんだろ子どもの具合が悪くてずっとグズグズなの知ってるのに… 本当なんなんだろ 子どもの具合が悪くてずっとグズグズなの知ってるのに友達と2時間くらいかかる地元へ泊まりがけで遊びにいく旦那 念のため本当に悪化していることを伝えはしたけどそれでも早く帰るも何もなし そもそもその友達は会社の同僚で、毎日会っているのにどした? 本当に無理だわ 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 旦那 遊び 友達 会社 グズグズ ままり コメント はじめてのママリ🔰 本当に友達となんですかね😂 12月11日 ままり いっそ浮気であって欲しいです!😂 私は離婚したいので…!笑 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いっそ浮気であって欲しいです!😂
私は離婚したいので…!笑