皆さんの行かれてる小児科、インフルエンザのワクチン予約してて風邪と…
皆さんの行かれてる小児科、インフルエンザのワクチン予約してて風邪とかで受けられなかったら取っておいてくれますか?それともただのキャンセルになりますか?
- はじめてのママリ🔰

みき
次回に取っておいてくれます😊

ゆう
次の予約日を変更してもらえますよ!
皆さんの行かれてる小児科、インフルエンザのワクチン予約してて風邪とかで受けられなかったら取っておいてくれますか?それともただのキャンセルになりますか?
みき
次回に取っておいてくれます😊
ゆう
次の予約日を変更してもらえますよ!
「小児科」に関する質問
専業主婦で子育てしてます。 産まれる前から子どもとずっと一緒に過ごして少し大きくなってから働こうと思っていました。 しかし、ワンオペ専業主婦結構きつくて、産後20キロ以上痩せてめまいやふらつきも出てきて栄養失…
専業主婦で子育てしてます。 産まれる前から子どもとずっと一緒に過ごして少し大きくなってから働こうと思っていました。 しかし、ワンオペ専業主婦結構きつくて、産後20キロ以上痩せてめまいやふらつきも出てきて栄養失…
混合で赤ちゃん育てているのですが 退院時に3400g→1週間検診で3700gで 母乳のみでもいけるんじゃないかなって 言われました。 でも母乳5分ずつを10分ずつにしても 満足してないのと自分の乳首が痛くて 結局ずっと5分ず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント