子育て・グッズ 子供が寝る前にトイレでうんちをしてからパンツに少量の便のシミのよう… 子供が寝る前にトイレでうんちをしてからパンツに少量の便のシミのようなものがあります。もう6枚ほど履き替えてます。 ちゃんと便をしたあとシャワーで洗ったのに… 同じ経験がある方いましたら教えてください😭 最終更新:2021年12月11日 お気に入り うんち パンツ トイレ ゆり(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ちゃんと拭けてないか、出切ってないんだと思います🤔💦 シャワーしてるのであれば完全に出切ってなくてついちゃってるのかなと💦 12月11日 ゆり ありがとうございます😭 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありがとうございます😭