コメント
U🎅❄️🎁
調停なら2000円くらいです☺️(申出た方が払う)
調停は弁護士なくても出来ます!
調停が不成立になり裁判になると弁護士は必要だと思いますが、調停だけならいなくても自分だけで大丈夫ですよ✨
探偵の料金は分からず、すみません。
私は裁判して弁護士を雇いましたが、80万掛かりました。
裁判費もここから出てます。
bam
弁護士に依頼する場合は、着手金と成功報酬があるので、着手金は先払いになってしまいますね。
U🎅❄️🎁
調停なら2000円くらいです☺️(申出た方が払う)
調停は弁護士なくても出来ます!
調停が不成立になり裁判になると弁護士は必要だと思いますが、調停だけならいなくても自分だけで大丈夫ですよ✨
探偵の料金は分からず、すみません。
私は裁判して弁護士を雇いましたが、80万掛かりました。
裁判費もここから出てます。
bam
弁護士に依頼する場合は、着手金と成功報酬があるので、着手金は先払いになってしまいますね。
「慰謝料」に関する質問
離婚するにあたって、養育費をきちんと払ってもらえるかわからないから、一括で払えるなら離婚に応じるって言ったら、お前ってそこまで金に執着するんだなって言われたんですけど、これからシングルで子供2人育てるのに、…
モラハラで離婚したことがある人に質問です ①慰謝料はもらえましたか? ②財産分与はしましたか?(自分の方が財産多かったですか?) ③親権はどちらですか? ④離婚後も子どもと面会してますか?
相手が離婚に応じてくれない場合は どうしたら良いのでしょうか。 やはりお互い弁護士を通じて裁判しかないでしょうか。 離婚理由 ・私の育児疲れ ・そもそもの性格の不一致、話し合い不可 ・SNSの裏垢で不倫相手募集の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ジャンクマニア👼
ありがとうございます、
法テラス行く時は一応1万円だけでも持っていった方がいいですかね?
その80万は
裁判も全て終えての慰謝料から取り除かれますか??
実費でしたか???
U🎅❄️🎁
法テラスではなく個人事務所にお願いしたのと、慰謝料もなしなのでその辺りは分かりません。
すみません。
ジャンクマニア👼
いえいえ、 ありがとうございました/
個人事務所は お知り合いの方が居たとかですか??
U🎅❄️🎁
私の知り合いではないですが、実母のお友達の知り合いだったので紹介してもらいました!