コメント
はじめてのママリ🔰
①いいえ
②いいえ(自分の方が多かったです)
③私
④してます
うちの場合はシンプルに相手にお金がなかったのでお金は物理的にもらえなかったです
ただ、モラハラな人って考えがねじ曲がってるので話し合いがまともに出来ないんですよね。
お金は貰えないのに
話がらちあかないので
こっちは弁護士を雇って間に入って貰いました
私からしたら大損です💸
はじめてのママリ🔰
①いいえ
②いいえ(自分の方が多かったです)
③私
④してます
うちの場合はシンプルに相手にお金がなかったのでお金は物理的にもらえなかったです
ただ、モラハラな人って考えがねじ曲がってるので話し合いがまともに出来ないんですよね。
お金は貰えないのに
話がらちあかないので
こっちは弁護士を雇って間に入って貰いました
私からしたら大損です💸
「親権」に関する質問
長文になります。私が悪いことは承知です。 旦那と結婚してまだ10ヶ月くらいですが離婚の話になっていて旦那は気持ちが変わらないと主張。その理由は私が喧嘩の時に暴れて話にならないから。だそうです。 理由があっても…
夫が12月に東京にライブに行くんですが、向こうで女と会う可能性があります。 ついて行くのは難しそうで、どうしたら不倫の証拠つかめますかね、、、? 慰謝料請求して、離婚になった時に親権が欲しいです。 夫はいつも…
皆さんは離婚する時は、離婚の原因は関係なくて、子供がいたら子供の親権を取って離婚されましたか? それとも、子供の親権は取らずに、子供は旦那に養育してもらい、自分1人だけ出て行って、1人で暮らした方が良いです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
財産分与せず離婚できたんですね😳でも弁護士費用結構しますよね💦