UQモバイルからワイモバイルに変更を考えています。月々の料金見積もりやおすすめポイント、他の格安モバイル会社について教えてください。
いまUQモバイルで携帯契約してるのですが、マイホームでオール電化にするためUQでんき割が使えず高くなる予定なのでワイモバイルに変更を検討しています!
旦那 10〜15ギガ
妻 3ギガ
だとワイモバイルでは月々いくらくらいになりますか?
電話もぼちぼちします。
UQの低速モードが結構優秀で外で普通に使えるのにギガが減らないのでUQのままでいたいのですがワイモバイルを使ってる方おすすめポイントありますか?
また他にオススメの格安モバイル会社あったら教えてほしいです🥺❗️
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
今はpovoが1番安いってケータイショップで言われました!あとは楽天を結構使うなら楽天モバイルもいいみたいです!
girlママ
我が家もオール電化で各社のでんき割引は利用できません🥺
uqモバイルはでんき割引と同じ割引のインターネットセット割があるのでそちらを利用してます。
でもわたしはあんまり使用しないので3ギガほどなのでpovo2.0を利用したいので検討中です
オラフ☺️
ワイモバイル使ってます!
旦那たしか20GBまでのプラン
妻一番安い3GBのプラン
二人で6000円いかないぐらいです!
元々楽天モバイル使ってましたが、通信が悪すぎてやめました💦💦
コメント