ココロ・悩み 妊娠中で情緒不安定で落ち込んでいます。不安や憂鬱を感じています。気晴らしにコンビニに行こうか迷っています。 なんだか情緒不安定…。 今日は仕事も休みだし、楽しく過ごしたいのに。 せっかくの幸せな妊娠期間なのにもったいない、と思うと余計つらくなって、 子供のことはもちろん、他のこともあれこれ考えて 不安になって憂鬱で、 どうして私はこんななんだろう、しっかりした母親にならなきゃいけないのに、と余計落ち込みます…。 どうしようもなく不安になったり落ち込んだときどうされてましたか? 気晴らしにコンビニ行ってこようかな(..) 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 親 妊娠 コンビニ 憂鬱 情緒不安定 めろ(3歳8ヶ月) コメント な 不安になる気持ちよく分かります🥲 赤ちゃんの服など見に行ってみてはどうですか??😃 あとは体重気にせずにスイーツ食べてました😅 12月11日 めろ ありがとうございます😢 実はまだあまりベビー用品買えてないですし、服とかベビーカー見に行ってきます! スイーツ食べるのも良いですね🍰 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろ
ありがとうございます😢
実はまだあまりベビー用品買えてないですし、服とかベビーカー見に行ってきます!
スイーツ食べるのも良いですね🍰