コメント
りぃな
うちはぴょんぴょんはしなかったですが、身体を動かしたり道具を使うイベントすら、最初の話が聞けない、その場にじっとしていられない、一緒にするってことができなくて、参加出来ませんでした💦
りぃな
うちはぴょんぴょんはしなかったですが、身体を動かしたり道具を使うイベントすら、最初の話が聞けない、その場にじっとしていられない、一緒にするってことができなくて、参加出来ませんでした💦
「イベント」に関する質問
【愚痴】誰かに聞いてほしくて書き込みます。 上の子の保育園で知り合ったママ友2人(A、B)がいて、休みの日に遊んだりするようになり家族ぐるみで仲良くなりました。かれこれ6年くらい。 お互いの家を行き来したり、おう…
まだ保育園には行っていない0歳児の子どもがいます。 最近支援センターや、近隣の保育園のイベント(ふれあいサークルのようなもの)に行くようになりました。 子どもにとって刺激になればいいなと思っています💪 ただ、そ…
今日子供向けイベントで典型的なヤンママに出会いました。ヤンママを見かけない地域なので、見た目で既に浮いてたんですが、マナー違反とかルール違反をやらかしまくっていて💦周りの人たちは顔はニコニコしつつドン引きし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃな
発達障がいがあります。
上の子は発達障がいはなかったのですが、歩いててぴょんぴょんすることもありました😅
りぃな
よくしてましたよ!
それ好きなんだね〜と思ってました笑笑
上の子も止めても聞かなかったり3歳代まではそうで心配していましたが、5歳で発達検査を受けて正常範囲内で、落ち着きがない心配もなくなってました😅
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!上のお子様は、発達障害は無いけど、ぴょんぴょんしてたんですか?