コメント
りぃな
うちはぴょんぴょんはしなかったですが、身体を動かしたり道具を使うイベントすら、最初の話が聞けない、その場にじっとしていられない、一緒にするってことができなくて、参加出来ませんでした💦
りぃな
うちはぴょんぴょんはしなかったですが、身体を動かしたり道具を使うイベントすら、最初の話が聞けない、その場にじっとしていられない、一緒にするってことができなくて、参加出来ませんでした💦
「友達」に関する質問
幼稚園のバス停が同じで帰りによく前の公園で一緒におやつを食べて遊ぶお友達がいるのですが いつも息子のおやつを自分のものかのように開けて食べてずっと持ってて😅 その子もいつもおやつ持ってきてるしお互いのおやつ食…
つい最近年少の娘が急にシール集めしたいと 言い出しました💦 友達が集めてるのを見て欲しいと 思ってしまったようです。 ボンドロシールが欲しいようでありそうな場所に 買いにいきましたが全然売ってませんでした😮💨 …
小2の娘について聞いてください。 私がきっと悪いよな。。意見ください。 娘14:15帰宅 14:30に児童館集合と約束したらしい(歩いて家から15分かかる) 14:20宿題開始 14:30宿題が終わらないと喚き始める 泣き喚くから間違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃな
発達障がいがあります。
上の子は発達障がいはなかったのですが、歩いててぴょんぴょんすることもありました😅
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!上のお子様は、発達障害は無いけど、ぴょんぴょんしてたんですか?
りぃな
よくしてましたよ!
それ好きなんだね〜と思ってました笑笑
上の子も止めても聞かなかったり3歳代まではそうで心配していましたが、5歳で発達検査を受けて正常範囲内で、落ち着きがない心配もなくなってました😅