※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小3の娘がインナーパンツを探しています。涼しいものを教えてください。ズボンの下に履く女の子はいますか。

小学生の女の子のインナーパンツ(1部丈のスパッツ?)でなるべく涼しいものを探してます。ご存知の方いますか?🥹

小3娘ですが、普段ズボンしか履かないのでインナーパンツを持ってません。
最近着替えの時にパンツが見えるのが嫌らしく、欲しいと言ってます。スカートのお友達はみんな着てるようです。

そこでネットで一枚安物を買ったのですが、結構しっかりしててこれズボンの下に履くの暑そうだなと思ってます😭

ズボンだけどインナーパンツ履いてる女の子いますか?
どこのもの履かれてるか教えて欲しいです。よろしくお願いします!

コメント

さやか

ヒラキで買った接触冷感のインナースパッツ履かせてます!
安物ですが触った感じサラッとしてて、ショートパンツの時も履いてますが特に暑がったりすることはないです🌱

接触冷感のものを探されてみてはどうですか?😊(購入されたのが接触冷感のものならすみません💦)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヒラキのホームページ見てみたらすごく良さそうです!接触冷感があるとは知らなかったです!
    情報ありがとうございます!!😊

• 22時間前
えるさちゃん🍊

ズボンで履いてるわけではないですがバースデイで冷感素材のやつ買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バースデイも冷感あるんですね!近くにあるので行ってみます!
    ありがとうございます😊

• 22時間前
ままり

西松屋の冷感買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋にも冷感素材あるんですね✨全然知らなかったです🙌
    情報ありがとうございます!!

• 21時間前