ママリ
主さんの気持ち次第かなぁと思います。気にする人は気にするし、気にしない人はしないので…
ご両親には遊ぶことは言わないほうが無難かもしれませんね。

はじめてのママリ🔰
その状況ならお断りしますね💦

ママリ
私なら心配でそれどころではないので、延期します!
祖父が危篤な状態で、今度の日曜日の予定を少し延期したいと言います!
それ言われて変に思う人はいないと思います!

えるさちゃん🍊
もしずれてしまった時のこと考えて断りますかね🤔
ママリ
主さんの気持ち次第かなぁと思います。気にする人は気にするし、気にしない人はしないので…
ご両親には遊ぶことは言わないほうが無難かもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
その状況ならお断りしますね💦
ママリ
私なら心配でそれどころではないので、延期します!
祖父が危篤な状態で、今度の日曜日の予定を少し延期したいと言います!
それ言われて変に思う人はいないと思います!
えるさちゃん🍊
もしずれてしまった時のこと考えて断りますかね🤔
「友達」に関する質問
旦那さんがオンラインゲームの友達とはお話しはして、私の会話はほとんどないです。オンラインゲームの中には、女性もいるみたいです。私は夫婦の会話もしてほしいし寂しいです😔旦那さんにその事を話しました。ゲームのし…
めちゃくちゃ悩んでいます! 娘が幼稚園に通っていて、大親友のお友達がいます。 今週末から夏休みに入るのですが、娘がその子と夏期保育に行きたいと言っています。その子も行きたいと言っていてママに話してみると言っ…
下の子がキッズケータイを紛失しました。 今日の夕方、習い事に行く時に、キッズケータイがない事に気づいたそうです。 家の中を探しましたが、見つかりません。 日曜日に電車でお出かけした時に、キッズケータイをホーム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント