※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にいこ☺︎
お仕事

飲み会で酔って帰る途中に同僚に家までついてきられ、気まずい状況に。その同僚は既婚者で、接し方が他の女性と違うことに戸惑っている。相談したい気持ち。

この前職場の飲み会がありました。
5人だったのですが上の子を妊娠したときから飲み会に行ってなかったので楽しくてかなり飲んでしまい酔いました。

最寄りで飲んだので家まで酔い覚ましながら歩いて帰ってたのですが、一緒に飲んでた人が後ろからついてきてたんです。

わたしもかなり酔っていたので心配でついてきてくれたのはわかってるのですが、家を知られるのも嫌で遠回りしながら帰って何度も大丈夫だから帰っていいよと言っていたのに結局家の近くまでついてきたので、もう本当すぐそこだからそっち行けば大通りだよーバイバイーって帰ってきました。
最終的に家まで着いてきてたかは見てないのでわかりません、、。

ちなみにわたしはシングルで相手は既婚者です。

職場では普通に仲が良いのですが、他の女性と私とで接し方が違います。
知らないふりをしていますが、職場の人ではなく、女として接してる感じです。わかりますかね?

なんかすごい苦手になりました。

すみません。ただ誰かに話を聞いてもらいたかっただけです😭

コメント

空色のーと

あー…、なんかちょっと「ねっとり」した視線や態度、言葉の感じを受けるような…分かります💦

それは気持ち悪いですね💦
しかも既婚者ってやばくないですか😱?

今後は、飲み会の帰りは必ずタクシーで!ぶっちゃけ、主様の方が分が悪いです💦相手の奥様に知られたら、シングルマザーが寂しさからってうちの夫を誘惑した!とか言いがかりを付けそうなので、、、最新の注意を払ってください😱😱😱‼️

• にいこ☺︎

にいこ☺︎

そうですそうです!
    みんなに優しいんですけど、私だけなんか違う感じで、、🥲

今までは何とも思ってなかったのですが、昨日のそれがあってから気持ち悪くなっちゃいました😂

今後はちょっと距離をとるようにします!!🥲

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

なんだか怖いですね😓気をつけてください💦

• にいこ☺︎

にいこ☺︎

今までは気楽に話せる人としか思っていなかったですが、怖くなりました😂
    一応、気をつけときます🥲

• 12月12日