ぴっぴ
アンパンマンのおもちゃハンドル買いました。うちのベビーカーはバーのところが布でくにゃくにゃなのでおもちゃが重く、付けづらかったのですが、子供が乗って足にのせるようにしたら少し安定して使えました😂
今は車のヘッドレストに付けてドライブ時に使ってます✌️
ぴっぴ
アンパンマンのおもちゃハンドル買いました。うちのベビーカーはバーのところが布でくにゃくにゃなのでおもちゃが重く、付けづらかったのですが、子供が乗って足にのせるようにしたら少し安定して使えました😂
今は車のヘッドレストに付けてドライブ時に使ってます✌️
「ベビーカー」に関する質問
おでかけの荷物について😔 私のもってるショルダーバッグ(ヒップシート?)におむつ一つと薬と財布とティッシュとウェットティッシュがはいってます。 ちょっとした買い物?とかならそれでいいのですが…2時間くらいかかる…
みなさんなら、新幹線と飛行機どちらで行きますか? 大阪〜東京間の移動です。 新大阪〜東京 or 伊丹〜羽田のどちらかで迷っています。 大人2人+1歳5ヶ月の子ども(よちよち歩き)です👶 荷物はベビーカーと1泊2日分。 …
福岡のうんこミュージアムに行こうかなと 思っているのですが1歳双子、2歳を 連れて楽しめるところでしょうか?🙌🏻 双子ベビーカーで入場出来るのかな..?🥺 他にも福岡で子ども達が楽しめそうな 場所があれば教えて欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント