子供を1人で予防接種に連れて行くのが大変で、暴れたり逃げたりしてストレスが溜まりました。共感してくれる方がいたら嬉しいです。
批判要りません。
予防接種2人を1人で連れていく大変さ!!
暴れる、逃げる!!!
上の子、前の日から散々言い聞かせて本人も納得して病院に行ったはずだけど、結局直前に逃げる暴れる!予約したはずなのに上の子のワクチン無いとか病院側がバタバタし始めて無駄に娘押さえつける時間があってイライラ!!
医師もバタつく看護師さんにイライラ!いやいやそりゃこっちや!何とか終わってご褒美のおもちゃもさっさと選んでくれたらいいのに、これ嫌あれ嫌🤯次々注射打つ子達が来るから力ずくで連れて帰る。待合室には親子が席に座れないほどぎっしり!人の視線浴びまくりで辛いし腹立つしもぉぉぉぉぉぉぉおぉぉぉ!!!最後下の子おもちゃを替えたいとか玄関で怒って泣いて寝転ぶ!!!辛すぎた😭😭😭😭!!!!1人で注射連れて行くのが恐怖すぎるーーー😭😭😭😭😭😭
すみません、愚痴でした。共感して頂ける方居たらありがたいです。
- はじめてのママリ🔰

あり※
お疲れ様でしたー♪
甘いもの食べましょう❤️
コメント