コメント

まるちゃん
持ってます🙋♀️
うちは蒸気が出るところを綿棒で軽く拭いて埃とったり、おもちさんと同じように水が入っている受け皿を外したりって感じです😂
まるちゃん
持ってます🙋♀️
うちは蒸気が出るところを綿棒で軽く拭いて埃とったり、おもちさんと同じように水が入っている受け皿を外したりって感じです😂
「おもちゃ」に関する質問
おすわりができるようになってからの知育玩具オススメありませんか? 最近自分でおすわりするようになり新しいおもちゃの購入を検討しています なにかお使いになられてよかったおもちゃあれば教えてほしいです
私よりもっときつい環境で子育てをしているママさんはたくさんいるだろうと考えると、がんばらないと。と思って産後私の中では結構頑張ってたつもりですがもう限界なのかもしれないです。 今の状況を詳しく説明すると↓ 4…
幼稚園で娘が鳥の羽を持って帰ってきました。 たまたま膝掛けを使おうと思ったら出てきて おもちゃかな?と思いましたが、そんなの買った覚えはなく、問い詰めると持って帰ってきたとのことでした。 幼稚園の鞄からポロり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐖
回答ありがとうございます😊
なるほど!蒸気の口を綿棒で拭くだけでも大分違いそうですね✨水の通る所で見える所はひたすら綿棒しようと思います😁