コメント
娘のママ
毎週なら日付変わるまでとかですかねー
我が家は回数少ないので何時でもオッケーです(笑)
退会ユーザー
終電までです!
タクシー高いしお小遣いでだったらいいけど家計から出すなら歩いて帰ってこいって言ってます!
独身じゃないんだし終電逃したとか言い訳は通用しないよって言ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりせめて終電で帰ってほしいですよね、、、毎回タクシーも一万くらいかかっててばからしくて。
週末が毎週空気悪くてほんと嫌になります。せっかくの休みなのに- 12月11日
退会ユーザー
遅くても5時ですが、今は子供が早起きなのでそんな時間にさすがに帰ってこれないと思います笑
帰宅時間が遅かったりして眠いなどで愚痴を言われたら、楽しんでるくせに何いってんだコイツ私はあんたと結婚してから夜遊びなんて1度もないけどねとは思います😂
キリン
何時に帰ってきてなどは決めてないし、言ってないですが、日をまたぐと、イライラします。
ちょっとぐらい気にしろよ🙃と笑
昨日も車で行って、遅くならへんと思うって言ったのに1時は過ぎてました😀
腹立ちますねほんと🙂
-
はじめてのママリ🔰
ほんと腹たちますよね💦💦
うちは毎週なのでイライラが全然おさまらず二日たちましたが許してません。笑- 12月12日
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、タクシー代も毎回一万くらい払っててあほらしすぎます。
回数少ないの羨ましいです!