コメント
ママリ
私は毎回排卵検査薬で陰性からいきなり強陽性になりますよ😊徐々に濃くなるとかではなく、いきなりって感じです!
無排卵月経なら無排卵でも生理きます😓💦来ない場合もあります。
ママリ
私は毎回排卵検査薬で陰性からいきなり強陽性になりますよ😊徐々に濃くなるとかではなく、いきなりって感じです!
無排卵月経なら無排卵でも生理きます😓💦来ない場合もあります。
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健診ってもしかして補助券使ってもかなり手出しかかりますか? 5週の頃から2週間に1回病院に行っていて今12週です。今日からやっと補助券が使えてやっとタダになる〜と思ってたのに、今日の会計4,800円くらいかかり…
心拍確認できましたが胎嚢が小さいと言われました。 《現在に至るまで》 PCOS疑い。治療開始前に自然妊娠。 生理周期はバラバラ。(大体28〜38日) ◼️9/11(金)検査薬 陽性反応 ◼️9/14(月)胎嚢確認できず ◼️9/18(金)胎嚢確…
第二子妊娠中、8週目です。 絶賛つわり中ですが、前回にはなかった症状があって困っています🥲 ひとつは息切れで、上の子を抱っこしながら歩いただけで息切れして酸欠になりそうなときがあります。。。もうひとつは水が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私はいきなり濃くなりますよ😊
無排卵は寒さで体に影響あれば、関係あると思いますが、主にストレスやダイエット、激しい運動とか、不規則な生活なとが関係してるそうですよ😊
体温低めでも、低温期と高温期に差が少しでもあり二層になってれば排卵してると思います😊✨私も低めで36.5度くらいの高温期で妊娠しましたよ❤️
はじめてのママリ🔰
よく徐々に濃くなっていく方を見かけていたので、なんだかホッとしました😄
無排卵月経ってあるんですね🙄ここ2ヶ月間の排卵期が、今までと違ったのですが、無排卵だとすると寒さのせいって有り得ますか🤔?