コメント
ママリ
私は毎回排卵検査薬で陰性からいきなり強陽性になりますよ😊徐々に濃くなるとかではなく、いきなりって感じです!
無排卵月経なら無排卵でも生理きます😓💦来ない場合もあります。
ママリ
私は毎回排卵検査薬で陰性からいきなり強陽性になりますよ😊徐々に濃くなるとかではなく、いきなりって感じです!
無排卵月経なら無排卵でも生理きます😓💦来ない場合もあります。
「妊娠・出産」に関する質問
長女がママっ子すぎて、悪阻でオエオエしてる時も夫がまともに面倒みてくれない💢 私はもっと年の差で第2子授かりたかったのに、誰のせいで動き盛りの長女の面倒見ながら悪阻に耐えてると思ってんだ??休みで家にいる時く…
チーズについて。 無性にケーキが食べたくなって夫に ケーキを買ってきてもらいました。 生クリームがいいと伝えていたので 見た目は生クリームなケーキを食べました。 すると、味がレアチーズ。 白いクリームがチーズで…
強迫性障害についてです😊 厳しいコメントはお控えください。 現在2人目妊娠中で強迫性障害があります。 (受診はしてません) 今の主な症状としては、生肉や生魚などの食中毒の菌が怖く何度も手洗いしてしまうことです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よく徐々に濃くなっていく方を見かけていたので、なんだかホッとしました😄
無排卵月経ってあるんですね🙄ここ2ヶ月間の排卵期が、今までと違ったのですが、無排卵だとすると寒さのせいって有り得ますか🤔?
ママリ
私はいきなり濃くなりますよ😊
無排卵は寒さで体に影響あれば、関係あると思いますが、主にストレスやダイエット、激しい運動とか、不規則な生活なとが関係してるそうですよ😊
体温低めでも、低温期と高温期に差が少しでもあり二層になってれば排卵してると思います😊✨私も低めで36.5度くらいの高温期で妊娠しましたよ❤️