コメント

ママリ
私は毎回排卵検査薬で陰性からいきなり強陽性になりますよ😊徐々に濃くなるとかではなく、いきなりって感じです!
無排卵月経なら無排卵でも生理きます😓💦来ない場合もあります。
ママリ
私は毎回排卵検査薬で陰性からいきなり強陽性になりますよ😊徐々に濃くなるとかではなく、いきなりって感じです!
無排卵月経なら無排卵でも生理きます😓💦来ない場合もあります。
「妊娠・出産」に関する質問
31wの初マタです。 胃のあたり?の圧迫感や胃痛で眠れません。 横になるのが辛くて眠くてもベッドの上で座っています🥺 もうベッドに入ってから2時間以上経っていて、全然寝付ける気がしなくてオールになってしまいそうで…
学生時代から仲の良い友達に赤ちゃんが生まれました👶✨ いいな〜塞いでいた3人目欲しい気持ちがよみがえってきました(笑)経済的にも体力的にも厳しいのはわかっています。ベビー用品は全て取っています。 同じような方い…
今さらなんですけど、妊娠中のお腹張るってなんですか? 1人目の時もよく分からなかったので、病院でも特に無いですと言ってきました。 今日妊娠健診で、ちょっとむくんでるね〜。お腹張ったりしてない?って言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よく徐々に濃くなっていく方を見かけていたので、なんだかホッとしました😄
無排卵月経ってあるんですね🙄ここ2ヶ月間の排卵期が、今までと違ったのですが、無排卵だとすると寒さのせいって有り得ますか🤔?
ママリ
私はいきなり濃くなりますよ😊
無排卵は寒さで体に影響あれば、関係あると思いますが、主にストレスやダイエット、激しい運動とか、不規則な生活なとが関係してるそうですよ😊
体温低めでも、低温期と高温期に差が少しでもあり二層になってれば排卵してると思います😊✨私も低めで36.5度くらいの高温期で妊娠しましたよ❤️