コメント

riicoo𓇼mama.
私も悪露終わったのかな〜と思ったらまた少し出たりしてたので、悪露な気がします😊
私も悪露終わったのかな〜と思ったらまた少し出たりしてたので、悪露な気がします😊
「熱」に関する質問
5日前に11ヶ月の息子がRSウイルスにかかりました。 少しずつ良くなり今はくしゃみや鼻水はあるものの熱は下がりました。 ですがご飯をほぼ食べなくなりました。 風邪引く前は離乳食は完了期で 一食で230グラム食べる食欲…
昨日、2ヶ月のワクチン接種を初めてしました。 夜は少し熱が上がり今日はいつもより大人しいなくらいでその他は異常がないです。ワクチン接種の翌日なのでお家でゆっくり過ごす考えだった私と散歩したい夫で意見が分かれ…
義母との今後の関係について不安です。 先日食事をする機会がありお会いしたのですが、その時のトークテーマは子供の教育について。 まだ生まれてもいないのに、熱く語られました。 義母は今の時代では「毒親」と呼ばれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!その時は血が出るの続きましたか?😭腰が痛いので生理かなと思って焦りました😭😭
ハッキリ覚えてないですが…
何日か続いてだと思います💦
私は生理痛の様な痛みは無かったので、なんとも言えませんが🥺
でも、私は結局産後1ヶ月半ぐらい悪露続きましたよ〜🤯