住まい アクセントクロス失敗した方いますか?😂私はトイレの天井、キッチンの天… アクセントクロス失敗した方いますか?😂 私はトイレの天井、キッチンの天井を木目のアクセントクロスにしたのですが、想像だとめっちゃお洒落な木目だったのに実際は古いおばあちゃんちみたいな暗い古臭い柄の木目でめちゃくちゃ萎えてます😭 和風な家になってしまいました…泣きたい😭 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 1 キッチン トイレ ママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 建売のクロスが気に入らないので 変えましたよ! なんか、ボーダーの壁紙あってダサくて😂ヘリンボーン柄に変えました! 意外と安くリフォームできるので 後悔してるならすぐ変えても良いと思います😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント