※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

ヨギボーのヘタり具合や使用感について教えてください。特に購入を迷っています。ヨギボーマックスはサイズが大きすぎるでしょうか。

ヨギボー使ってる方、どのくらいでヘタってきましたか?
ヨギボーの購入を悩んでいるのですが、結構すぐヘタってしまうと聞いて金額の割にはヘタるの早いのかなと迷っています…🧐今は無印良品のビーズクッションを使っていますが、カバーを着けていると全然気にならない程度でもう何年もビーズを足すことなく使ってます。
ヨギボーの使用感や、買って良かった点やデメリットなど教えて貰えると助かります😭🙏
我が家はソファも置いてあるのですが、ヨギボーマックスだとデカすぎるでしょうか🥲

コメント

初めてのママリ🔰

へたったというかカバーこまめに変えれば、復活する感じでした🤔笑

5年くらいつかってましたが、身長と同じくらいのバカでかいサイズので、カバーの付け替えが大変、髪の毛がヨギボーの独特の素材?に絡みついてなかなか取れない、とにかく邪魔でした😂😂😂笑

くつろぐにはふわふわでよかったですが、別に無くてもいいやって感じで義父に譲りました😂畳めない敷布団がずっと置いてある感覚です。笑