コメント

退会ユーザー
終電までが我慢の限界です!

りりママ
日が変わる前に帰宅させます😑笑
-
はじめてのママリ🔰
日が変わる前に帰ってこない時ありますか?
- 12月11日
-
りりママ
絶対にしないけど「0時過ぎたら子供置いて出てくから」と脅しているのでビビって帰ってきます🤣笑
- 12月11日

ゆいべび
何時までって約束したところで帰ってこないです💔
イライラしますが好きにさせてて
朝6時とか全然あります(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうですね…
- 12月11日

°ʚ(•ө•)ɞ°
連絡もなしに終電過ぎたら真冬だろうとチェーンします!鬼嫁です👹

はじめてのママリ🔰
0時までにしてますがたったいま、30分遅くなりますって連絡がきました😅
-
はじめてのママリ🔰
それに対してなんか思いますか?
- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
今日は連絡してきたのでまぁよしとしますが連絡ないときは怒りLINEしまくります。さすがに家にはいれますが寝室には入れません。
- 12月11日

ありす
うちは年に何回かあるかないかなので何時まででも気にしないです😂
相手もいつも決まったメンバーで私も知ってるし何かやらかしたらみんな私から怒られると思ってるので😂信用してます🤣🤣
キャバクラくらいならオッケーしてますし🙆♀️

🔰
日付かわったらガチギレです笑
-
🔰
はい、もちろん!笑
てか帰る時間を煽る為にもお迎えしますよ😁笑
迎えがいるのにそんなに遅くはおれんはずやし。😆- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
コメント消してしまいました。すみません。
たしかに、そうですね😏
お迎えするときお子さんも一緒に連れて行くのですか?- 12月11日

はるな
普段ほとんど飲みに行かないので時間は気にしません。

C
終電までの約束です😊
-
はじめてのママリ🔰
終電までに帰ってこなかったら怒りますか?
- 12月11日
-
C
怒りますね〜🙂
飲み行く回数を制限していない分
時間はきっちり守らせます!- 12月11日

ママリ🔰
毎日仕事ばかりなので、飲み会は時間制限なしです。
付き合いもあると思いますし、飲み会での話を聞かせてくれるのが私も楽しかったりするので。

あーぴっ🌼
昔はイライラしましたが、今はいないほうが楽なので年に数回だし何時でもどうぞって思ってます🤣お酒も合わない体質で飲まないで車で帰ってくるのでどうぞご自由にって思ってます☺お酒飲んで帰ってきて絡んでくるとかだったら遅くても1時が限界ですよね😥

3kids♡
気にしてません!いてもいなくても一緒なので何時でもどうぞです(笑)
ただ連絡はしてもらいます😊

ホッカイロ
年に1回2回しか飲みにいかないので何時まででも気にしないです😌

りんご
連絡さえ取れていれば何時まででも許します🙄朝帰りもアリ⭕️
何時と約束していて守ってもらえないストレスより、旦那さんも楽しんでストレス発散して帰ってきてくれたほうが結果的に家庭円満です😅

せいまさそうまま(再登録)
自分で帰ってこれる。
明日の仕事に支障が出ない限り何時でも、どうぞご自由にって感じです。
飲み会なのに送迎しなきゃいけないときは、迎えに行ける限度の時間をいいます。
それ以降は子供が可愛そうだから、無理。と伝えます。

みみ
旦那はそんな飲みにいかないので行った時は何時でもokしてます🙆♀️
ただ子供が小さかった頃は連絡なし日にちまたいだ時はガチギレでした😂

はじめてママリ
滅多に飲みに行かないので約束はしてないです!
でも日付回る前には絶対帰ってきてます!
いつも2次会もあるらしんですけど2次会は行かず必ず帰ってきますね🤔
ちょうど来週辞める子と入ってきた子の歓迎会お別れ会かねたのみがありますが時間が19時〜21時で旦那は飲まずに食べるだけで帰ってきます!(車で行くから)
臨月以降を予定していたらしいのですが旦那が出産控えてるので…と言ったら早めてくれたらしくてそこは感謝してますね🤔

退会ユーザー
付き合いだし何時でもオッケーです😚
そのかわり後日何か美味しいもの買ってもらいます🥰

はじめてのママリ
年に数回しかない&主人は飲めないので気にせず先に寝ちゃいます💦

ママリ
2時過ぎたら遅いなと思いますが、帰宅させるまではしません。
というか、飲んでたらこちらの帰宅希望時間が叶う事はないので、もう仕方ないなって感じです😂
私も友達と遊んでて「早く帰ってきて」とか言われたら嫌なので💦
うちは何時に帰ってきても良いですが、次の日はいつも通り起きて、子供のお世話もするってのが条件になってます☺️💕

はじめてのママリ🔰
前は終電過ぎたらガチギレしていましたが、今は全く気にならないです😅むしろ子供が寝たか寝てないかくらいの時間とか、23時くらいに帰ってきて晩御飯食べてない……食べ物ない??とか行ってくる方がイラつきます🤣
はじめてのママリ🔰
それまでに帰ってこなかったらどうしますか?
退会ユーザー
終電こえたら内鍵しめてます!帰ってきても入れないので車で寝てるみたいです😜
はじめてのママリ🔰
旦那さんそれに対して怒らないのですか?
退会ユーザー
宣言した上でやるので怒りませんよ😊
週一は行ってると思うので、たまにでもないし許せません。
うちのバカほっとくと吐くまで飲むので!自分は楽しく飲んでるかもしれないけど、その間ワンオペして、次の日も約立たないしワンオペになる代償としては足りないくらいです。