コメント
ぷく
赤ちゃんの生命力を信じましょう!!
確かに、私の姉も第1子母子手帳もらい初めての妊婦検診で心拍確認取れず…の経験してます。今では3児のママです♡
息子は初期と中期に鮮血の大量出血経験してますが、無事に産まれてきてくれました!今私も心拍確認取れて同じく9wです!
確率はプロの先生も分かりません。赤ちゃんにパワー送りましょヽ(´∀`)ノ
ココア
年齢にもよりますが心拍確認すれば流産確率もぐっと減少します(確認前15~18%、確認後2~3%)
-
はじめてのママリ🔰
確認後は2〜3%程まで下がるんですね😳それを教えていただけただけて大分安心しました🥺ありがとうございます!
- 12月13日
ぽっぽ
心拍確認取れて、10wで大量出血からの切迫流産で入院ってなりましたが、18wの現在胎動も感じて元気ですよ😊😊❤️
-
はじめてのママリ🔰
出血はこわいですよね😭赤ちゃん元気に成長されていて、本当によかったです🥺✨私も赤ちゃんを信じて次の検診までのんびり過ごします!
- 12月13日
はじめてのママリ🔰
うちの産院は12週になって初めて助産師面談があります。
その時にやはり12週までは何があるかわからないからね…と言われました。
でも!不安な気持ちは良くないので赤ちゃん信じてあげてくださいね😌💖
-
はじめてのママリ🔰
12週がひとつの区切りなんですかね😳まだ道のりは長いですが、赤ちゃんを信じることにします!
- 12月13日
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまってすみません😭💦同じ9週なんですね!心強いです✨赤ちゃんの生命力を信じて待ちます!