コメント
となりの奥
横向きの普通のエコーに見えます♪
首の浮腫は医師がきちんと見ることでしか分からず私たちが持ち帰ったエコーでは判別できないものです。この時点で浮腫が気になるものだったら言われると思いますよ。
先生はしっかり診ていると思いますが気になるようでしたら浮腫とかありませんか?とそれとなく次回聞いてみるといいですね。
てむてむ
普通のエコー写真に見えます😊
前に友達のエコー写真(浮腫あり)を見たことがありますがほんとにハッキリ分かるものでした💦
-
MK🔰
ご回答ありがとうございます!
ハッキリと分かるものなんですね😳
少し安心しましたが、次回しっかり先生に確認してみます‼︎- 12月11日
退会ユーザー
NTが全くない子はいないです😌みんな少なからずあります!私が通っていた産院では2.5mm以上あると指摘されていました😌
娘は2.4で少し気になると言われましたが、素人が見ても、え?これなに?とわかるぐらいでした🙂見るからに正常範囲です😊
-
MK🔰
ご回答ありがとうございます‼︎
正常範囲、少し安心しました💦
その場でしっかり確認しなかった私が悪いのですが、NTを測ってもらえなくて、、
時間しっかり確認しようと思います!- 12月11日
ままり
印刷されたエコーだと判断できないと思います。お医者さんが測ってくれているなら、何も言われてないなら問題ないんだと思います😊
参考までにNTを測ってもらった時の12w0dのエコーを貼りますね!
-
MK🔰
NTを測って頂けなくて、後から調べると測ってもらっている方が多くて不安になりました💦
写真までご丁寧にありがとうございます🙇♀️
何も言われていないので、あまり気にせず次回しっかり確認しようと思います!- 12月11日
MK🔰
先生に聞く、間違いなくそれが1番ですよね😭
いつも検診の度に不安と緊張から聞きたいことを忘れてしまって、、
次からはしっかりと気になることは聞くことにします‼︎