コメント
かか
赤ちゃん大きくなるにつれて子宮も大きくなるから圧迫されてるんですかね??
私もありましたよ!今も時々痛くなるのと、胃の圧迫感もあってゲップが止まりません笑
そして最近は股関節痛過ぎて寝れません😂
かか
赤ちゃん大きくなるにつれて子宮も大きくなるから圧迫されてるんですかね??
私もありましたよ!今も時々痛くなるのと、胃の圧迫感もあってゲップが止まりません笑
そして最近は股関節痛過ぎて寝れません😂
「症状」に関する質問
マイコプラズマだと思いますか?? 21日に38.1℃の発熱あり小児科受診 発熱以外の症状なし元気ありの為解熱剤処方で経過観察 翌日からせき症状あり 22日に38.3℃発熱 再び小児科受診咳止めの薬処方(4日分)で経過観察 …
微熱で学校を早退した時、その日に病院て連れて行きますか? 他の症状は顔の火照り、喉の違和感です。 朝から少し喉がおかしいって言っていましたが、朝ごはんもよく食べて元気で熱くもなく平熱だったと思います。 今行…
もうすぐ1ヶ月になる子供ですが、新生児一過性呼吸障害でNICUに入院しています。 2日に1回、母乳バックを届けるついでに面会に行っていますが、面会の場所であるNICUの部屋にいるのがつらくなりました。 前より症状は良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Naki
食べる量減らすとかしか対処法ないんですかね???かかさんはどうやって耐えてました???💦
ゲップしたいと思ってしようとするとたまに吐きそうになるんですよね( ;ᯅ; )
かか
食べる量減らしても数時間したら胃酸と一緒に上がってきてたので、私は食べたいもの食べてました🤷🏻♀️
仕事してる時が一番キツかったけど、仕事してたらなんやかんや気が紛れてましたね😂
もう仕方ないと割り切って耐えてました😂
Naki
何食べてもそうなるんだったら食べたいもの食べた方がいいですよね🤔
私もYouTubeとか見てる時は気が紛れて少し良くなります笑でも寝ようと思うと痛くなって寝れないから辛いです😔