妊娠・出産 まだ吐くほどのツワリは始まってないのですが舌が変な感じでずっと気持… まだ吐くほどのツワリは始まってないのですが舌が変な感じでずっと気持ち悪いです😨 なにかおすすめの食べ物飲み物教えて下さい😂 最終更新:2021年12月10日 お気に入り おすすめ 食べ物 飲み物 ママリ コメント 3kids わかります…嫌ですよね😭 4ヶ月に入りましたがまだありますそれ😵 氷食べたりグミ食べたりしてます😵 炭酸水にレモン入れてみたりもしてます! 12月10日 ママリ🚗 炭酸水よかったです! 味も色々あります😳 12月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント