退会ユーザー
どこからですか??
私も3回してますが傷口からなら出たことないです😂
ママリ
悪露じゃないですか?
わたし2ヶ月で悪露終わりましたが、1ヶ月過ぎからはずーっと黄色の悪露でした!
退会ユーザー
どこからですか??
私も3回してますが傷口からなら出たことないです😂
ママリ
悪露じゃないですか?
わたし2ヶ月で悪露終わりましたが、1ヶ月過ぎからはずーっと黄色の悪露でした!
「帝王切開」に関する質問
逆子で帝王切開をしました。事前に自己血をとってあったのを輸血もしていたと思いますが 母子手帳の出産の状態についてという欄には 頭位に◯がしてあり、輸血無しと記載されていました。 だから何か不具合があるわけでは…
29週4日で帝王切開で出産しました。 これからNICUは長くなると思うのですが2ヶ月も搾乳で母乳が出るのか不安です🥺 本当は完母にしたいと思っていたけど早く産まれたので完母は厳しいのかな〜とか😓 NICUにいても直接吸って…
帝王切開3回目里帰りすべきか悩んでます。 1、2回目は里帰りしなくても 私は全然辛くなくて普通に動いてました。 でも3回目は安定期までつわりがあり 体力が落ちたのと、上に2人子供がいること、 歳を重ねたのもあり里帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント