コメント
大豆
17日でしょうか…
排卵日って難しいですよね💦
ヴァレンタイン
私も妊娠したくて妊活頑張ってます♪
先月、産婦人科に行ったときに聞いた話なんですが生理が終わってから高温期に入るまでの間に毎日または1日置きにでもいいからタイミングを取れば妊娠すると聞きました。
私の場合、黄体機能不全なので着床しにくくなってるみたいです。なので着床しやすいように飲み薬をもらって服用をしてたんですがすぐに出来たらいいなと思いつつも、そんなすぐに上手く事が進まないだろうなとゆう不安もあり、、、実際に今月に入って思った通りの残念な結果に終わりました💦💦💦
Straysheepさんは無排卵でもく黄体機能不全でもないようなので、排卵日に限らず排卵日前にもタイミングを取った方が確率が上がりますし回数を増やしたほうがいいかもしれません。妊娠するといいですね(≧◡≦)
-
StraySheep
ありがとうございます!お互い仕事もあって土日以外はなかなか難しいです涙
黄体機能不全がどうかって、検査で分かりますか??まだ検査したことがなくて、不安はあります。
ヴァレンタインさん!がんばりましょうね!!- 10月19日
StraySheep
ありがとうございます♡
高温期に移行する期間に排卵が多いとも聞きました!でも、13日時点で22mmって大きいですよね!?(薬なし)間に合ったかどきどきです…
大豆
可能性は十分あると思います😊
13日目で22ミリっていい大きさな気がします!
私は14日目でも16ミリとかでした😅
StraySheep
うれしい〜^ ^出来てるといいな😊
あ、スミマセン、、この13日って日付です。生理周期1日目から数えるとD11です💦
生理周期が短めで24から29日なので早いのかもしれません。。
大豆
すみません!日付なんですね💦
今回は大きめの卵胞なのかもしれないですね😄
赤ちゃんできてますように♡