コメント

はなさお
上の子が1ヶ月前くらいにやっと夜のオムツ取れました‼️
夜は努力してもどうにもならないので待つしかないかと。
私は小学生になる時にまだしていたら相談には行こうと思ってました🙌
うちの上の子に似てます😂
遊びに夢中過ぎておしっこ我慢しすぎてトイレの前で漏れたり、冬はちょい漏れしやすかったですよ😆
はなさお
上の子が1ヶ月前くらいにやっと夜のオムツ取れました‼️
夜は努力してもどうにもならないので待つしかないかと。
私は小学生になる時にまだしていたら相談には行こうと思ってました🙌
うちの上の子に似てます😂
遊びに夢中過ぎておしっこ我慢しすぎてトイレの前で漏れたり、冬はちょい漏れしやすかったですよ😆
「5歳」に関する質問
水疱瘡、予防接種2回済 今日保育園からお迎え要請があり、 5歳の子が水疱瘡疑いです。(他症状なし) 虫刺されかなと思ってたのが水疱瘡の発疹なら 3日前に足、昨日お腹に1つ、今日頭にも2つ 保育園の先生が見つけてくれま…
子ありの家に泊まりに来たがる友達について。 今1歳と5歳の子供がいます。5歳の子供はめちゃくちゃ落ち着きなくててがかかります。下の子も後追いもあるし、自分でいろんな事をやりたがるので手がかかります。 遠方(車…
2人目妊娠が怖い、不安という方どう乗り越えましたか?💦 今度2人目妊活で胚盤胞移植を控えています。 ①つわりが重く入院してずっと吐き続けたこと ②職場復帰したばかりで妊娠して、また病休になったら気まずすぎる ③上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
そうですよね夜はどうしようもないので
あまり気にしてないのですが
日中は保育園なので
わからないですけど
家にいるときは絶対チョビ漏れです😣
保育園では着替えてないので
チョビ漏れのパンツのまま
過ごしてるのだと思います😰
私も小学校あがる前までとは