コメント
ちぁ
少し待って返信なければ、もう送ってしまってぃいんじゃなぃかなと思います (◜﹏◝)。.
mei
発送予定もありますし、予定日までに連絡なければ時間指定なしで送りますね、とメッセージして送っちゃいます(^_^;)
-
ご飯
購入されてから発送までって何日までに発送とか決まりがありましたかね?
支払期限は知ってたんですが…
いつもすぐ連絡取れて、発送してたので気にもしてなかったんで…
ダラダラと取引するのは嫌なのですぐ送りたいとこですが、さすがに、購入されてから1日は待った方がよさそうですかね💦- 10月19日
-
mei
出品するときに発送までの日数の選択があると思いますが、出品が支払い後何日で発送するか決めることが出来ます。
着払いだと受け取り拒否になれば戻ってきたときに送料は出品者が払わないといけないので、出来れば連絡は欲しいところですが…
私なら発送日数ギリギリまで待ってみてから発送します。- 10月19日
-
ご飯
あ、そこなんですね!
私は1〜2日にしてました。
受取拒否、私も心配してるんです…
商品説明にももちろん書きましたが、
着払いってわかってるかな?とか余計な心配も出てきました。
返事があることを願いつつ、発送日数待ってみます。。- 10月19日
スヌ子
発送方法が決まってるなら、時間帯はそこまで気にしなくてもいいかな?と思うので(受け取れなかったら不在票入るでしょうし)明日送りたいので今日中にお返事いただけると助かります、みたいにメッセージしますね。
皆さん常に携帯見てる訳じゃないでしょうし24時間は待ちます。
-
ご飯
さすがに1日は待った方がいいですかね…(^_^;)
携帯は四六時中見れないにしても、メルカリからの通知に気付いてるのかなー?なんて心配になりました。。
もう少し待ってみます!- 10月19日
-
スヌ子
通知はオフにしてる人もいますからねー。
発送まで、1~2日にしてても明日なら期限内ですし、返事来なければ明日にでも出していいと思いますよ(^^)- 10月19日
-
ご飯
通知オフできますもんね(ToT)
時間帯指定を聞かずに送れば良かったかな、なんて思いました。。。
余計なことをして後悔です…- 10月19日
YuU·͜·ೢ ⋆*
私も皆さんと同じく
送っちゃいますね><
発送までの日数が
4~7日が発送なので
もう少し待ってみてから
送られてはいかがでしょうか?
-
ご飯
発送までの日数があるんですね!
長引く取引は嫌なんですが、
一応もう少し待つことにします。。- 10月19日
-
YuU·͜·ೢ ⋆*
発送日数は出品者様が
決めれるので
その商品自体の設定日数まで
待ってみるのもいいですね\ ♪♪ /- 10月19日
-
ご飯
あ、そうなんですか!
知りませんでした💦
すでに2回もメッセージ送っていて、しつこいとか思われそうですが、、、
それを伝えて返事がなければ指定しないで送ることにします!- 10月19日
ご飯
無事に購入者と連絡が取れました。
みなさま、ご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m
勉強になりました!
ご飯
自己紹介も書いてないし、評価も少ないので、日中連絡取れない人なのかとか全くわからずで…
とりあえずもう少し待ってみます。