コメント
ひ
東京ではありませんが、アカチャンホンポに展示されていました😄
ママリ
お目当てのものがあるかは分かりませんが、五反田TOCのアカチャンホンポは店内広いので色々実物置いてありますよ🙆♀️
電話して問い合わせてから行くのもいいと思います😊
-
ママリ
五反田のアカチャンホンポ!
明日連絡してみます😊!- 12月10日
ひ
東京ではありませんが、アカチャンホンポに展示されていました😄
ママリ
お目当てのものがあるかは分かりませんが、五反田TOCのアカチャンホンポは店内広いので色々実物置いてありますよ🙆♀️
電話して問い合わせてから行くのもいいと思います😊
ママリ
五反田のアカチャンホンポ!
明日連絡してみます😊!
「育児」に関する質問
(気持ちの整理のためにも投稿させてください。。) 夫が先週から育休に入りました。普段から育児も家事もしてくれていますが、昨晩飲み会で深夜帰り。元々飲み会とは聞いていたものの、昨日は子供の初めての予防接種で副…
今日、育児放棄しようと思ってます。 保育園から帰ったらほったらかしてテレビずっと観せて、 息子の夕飯は鶏とひじきのおにぎり1個だけ、 夫のご飯なんて作らない。 洗濯物も取り入れないし、明日の保育園の準備もしない…
娘が出産した翌年に妊娠かぁ、、頼れないなぁ、 娘の育児のサポートに回ってくれると思ったなー って皆さん同意ですか? 私の考えが古いのか親の援助ありきで育児考えてるの?と驚きですが、最近はこういう考えか普通な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
アカチャンホンポでしたか!
近くのアカチャンホンポは展示されていなくて…😢