T☆H
人工授精されているのでしたら、今までの排卵の状態はどうだったのでしょうか?
今回だけでしたら、ストレスや疲れていて排卵が遅れているのかもしれませんね。
これから体温が上がるかもしれませんよ。

いちご✨
回答ありがとうございます(*^^*)
今まで排卵きちんとしてました✨
昨日の夜、排卵検査薬やっと陽性になりました♪
なので何日かすると体温上がるかもしれないです(^-^)
T☆H
人工授精されているのでしたら、今までの排卵の状態はどうだったのでしょうか?
今回だけでしたら、ストレスや疲れていて排卵が遅れているのかもしれませんね。
これから体温が上がるかもしれませんよ。
いちご✨
回答ありがとうございます(*^^*)
今まで排卵きちんとしてました✨
昨日の夜、排卵検査薬やっと陽性になりました♪
なので何日かすると体温上がるかもしれないです(^-^)
「排卵」に関する質問
女の子の産み分けをしたいなと思っています。 そこまで絶対!というわけでもないのですが… と言うことで、ギリギリの準備になりまして… クランベリーのサプリを排卵2日前までの数日間飲んだりしても効果ありますかね🥲クラ…
見ずらくてすみません😖💧 およそ33日周期くらいで生理が来ていたのですが、前回は26日周期で今回はまだ生理が来ていません。生理予定日は4月18日でした。 4月6日(外だし)9日(外だし)12日(中出し)行為があり、20日…
本日d15 卵胞18ミリ 内膜10ミリでした! あと何日くらいで排卵しそうかわかる方いますか? タイミング+シリンジで20日から今日まで毎日タイミングをとっていますが妊娠できそうですかね?😭
妊活人気の質問ランキング
コメント