ママリ
全然私とかじゃないですが、大好きな料理研究家のみきママさんが最近管理栄養士の大学に受かってすごーいと思っていました😂
ママリ
全然私とかじゃないですが、大好きな料理研究家のみきママさんが最近管理栄養士の大学に受かってすごーいと思っていました😂
「資格」に関する質問
2歳0ヶ月 断乳 2歳になる1ヶ月前から、2歳になったらおっぱいバイバイだよと伝え続け、誕生日の翌日から断乳決行しています。 断乳しようと思った理由としては、 ・夜何回も起きる ・ぐっすり寝てもらって夜は資格の勉…
エンジェルサウンドについて。第三子を授かった際にエンジェルサウンドを購入して、数回使用しましたが4人目は考えてないので手離したいと思っています💦周りに今後出産予定の人もいないので譲る事もできません。。。個人…
高齢者施設で介護士さんは資格取るときや学校で発達障がいや精神障がい者ついては勉強しますか?理解あるものでしょうか? 利用してるヘルパーさんに聞いたら老人ホーム→ヘルパーにお仕事変えてる方が数名います、精神障…
お仕事人気の質問ランキング
コメント