子育て・グッズ 二人の息子を育てているママです。ここ最近の長男の指しゃぶりがとても… こんにちは。 二人の息子を育てているママです。 ここ最近の長男の指しゃぶりがとても気になっています。 ストレスがかかっているのか、、、と少々心配しているところです。 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 指しゃぶり 息子 男 ヒロロ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちもです😢指というか手をしゃぶっちゃってます😭 12月10日 ヒロロ コメントありがとうございます。 長男が故に我慢させてしまってるのが原因なのかと悶々としています。 12月10日 ママリ 分かります…下の子に手がかかってなかなか相手が出来なかったり、思い当たることはあるので申し訳ない気持ちでいっぱいです😭 12月10日 ヒロロ ですよね...😩 寂しい思いしてるのかなぁ💦 子育てに正解がない分、二人子育て未知です。 12月10日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒロロ
コメントありがとうございます。
長男が故に我慢させてしまってるのが原因なのかと悶々としています。
ママリ
分かります…下の子に手がかかってなかなか相手が出来なかったり、思い当たることはあるので申し訳ない気持ちでいっぱいです😭
ヒロロ
ですよね...😩
寂しい思いしてるのかなぁ💦
子育てに正解がない分、二人子育て未知です。