コメント

はじめてのママリ🔰
僻みっぽいですよね😂上司もその資格取りたかったけど試験に落ちた的な😂
おめでとうも言えないなんて心が狭いですね😅😅
はじめてのママリ🔰
僻みっぽいですよね😂上司もその資格取りたかったけど試験に落ちた的な😂
おめでとうも言えないなんて心が狭いですね😅😅
「上司」に関する質問
異動して同じ部署になった老年男性に「太った?」と聞かれたり「ぶくぶく太ったね」などと言われ腹が立ってます。無視はしてますが、話しかけてほしくないため上司から注意してもらっていいですか?
こどもの3歳児検診があり、休み希望を出しましたがその日は上司の会議と被ってしまいました。 事前に被ってるけど休みをもらえるか聞き、すると、日にちが決まっていて違う日に変更すると数ヶ月先になるような予定は大丈…
私は2年目のパート社員です。先日店長との面談がありました。(従業員みんなあります) 思い切って1年間我慢していた直属の上司(正社員ベテラン女性)との関係性について相談しました。(私にだけ言動にトゲがあり厳しい、あ…
お仕事人気の質問ランキング
いも
やっぱりそうですよね。
話してる時は気にならなかったけど、他の人も同じような態度だったって聞いたらあれ?って思ってきて😅
返信ありがとうございました😊