お仕事 部下から新しく取得した資格について報告をうけ、おめでとうもなくマイ… 部下から新しく取得した資格について報告をうけ、おめでとうもなくマイナスな事ばかりを言う上司の心理は何だと思いますか? その仕事の大変だ等。 その資格を使うとなると異動。上司はその資格の人と仕事上関わりはあるけど資格を持っていないので経験はなし。 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 上司 資格 いも(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 僻みっぽいですよね😂上司もその資格取りたかったけど試験に落ちた的な😂 おめでとうも言えないなんて心が狭いですね😅😅 12月10日 いも やっぱりそうですよね。 話してる時は気にならなかったけど、他の人も同じような態度だったって聞いたらあれ?って思ってきて😅 返信ありがとうございました😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いも
やっぱりそうですよね。
話してる時は気にならなかったけど、他の人も同じような態度だったって聞いたらあれ?って思ってきて😅
返信ありがとうございました😊