コメント
はじめてのママリ🔰
つい半年前まで高松住んでました✨
ケーキは、木太町のラ・ファミーユか、かにわしタルト、松縄町のサンファソンで買ったことあります👌🏻✨
あと有名どころでいえば、ルーヴですかね☺️
きらら
甘さ控えめだとフィオレットですかね〜
大人向けのケーキです。
クリスマスケーキは完売している商品もあるみたいなので早めの注文が良いと思います☺️
-
ぺん
フィオレット、はじめて聞きました!人気なんですね✨
調べてみます☺️- 12月11日
ONE
私は2年連続ルーヴにしました!
甘さ控えめならフルーツいっぱい入ったタルトとかどうですか👀?かにわしタルトとか!
甘さ加減はわかりませんが、マロニエのケーキも気になりました🥰
-
ぺん
コメントありがとうございます!
ルーヴ美味しいですよね〜✨
マロニエも調べてみようと思います!ありがとうございます!- 12月11日
ピーナッツ
アントアントで予約しました😌
去年購入しましたが、スポンジケーキの高さも高くてボリュームがすごくて美味しかったです😋🍴💕もうクリスマスケーキの予約は受付終了かもしれませんが😢
-
ぺん
アントアント、名前は聞いたことあるので気になります✨
早く予約しないとどこも受付終わっちゃいそうなので早めに決めたいと思います🤣- 12月13日
メロンパン
マロニエのタルトがすごく美味しいです✨
今年は木太町にあるパータボンブで予約しました🥰
-
ぺん
コメントありがとうございます✨
色々ケーキ屋さんあって毎年変えると楽しそうです!☺️- 12月20日
ぺん
みなさんありがとうございました!✨
色々迷って、結構予約いっぱいなところもあったりでルーヴに決めました☺️💓
ぺん
サンファソン以外は食べたことあるので、サンファソン調べてみます✨