サプリ・健康 血便出た事ありますか?何回くらい出た事ありますか?また病院は行きましたか?(><) 血便出た事ありますか? 何回くらい出た事ありますか? また病院は行きましたか?(><) 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 病院 血便 no コメント おぬぬ 血便何回も出た事あります💦 痔で😱 消化器内科行きました😣 12月10日 no 痔の検査はしましたか?(><) 12月10日 おぬぬ 痔の検査はしてないですが 大腸内視鏡検査受けました💦 12月10日 no 内視鏡したら、すぐ分かるんですか?💦 12月10日 おぬぬ すぐ分かりますよ😊 ただポリープがある場合等は 生検に出すので 結果まで時間はかかると 思いますが💦 12月10日 no ちなみに、検査は痛いですか?(><) 12月10日 おぬぬ 私は鎮静剤ではなく鎮痛剤を打っての検査だったのですが 痛みは多少ありましたが 全然我慢できる痛みで 終わりました😊 例えるなら お腹下した時の痛みに似てます💡 それもずっと痛い訳ではなく 2.3回くらいでした😊 鎮静剤だと寝てる間にって方も いるみたいですよ😊!! 12月10日 no えーそうなんですね😭 怖いなぁ(><)(><) 私、胃腸内科に来てて順番待ちです(><) 12月10日 おぬぬ 大腸内視鏡検査よりも 検査前の下剤2リットル 飲む方が地獄でした😱💦 検査じたいは何回受けても いいかなって思うくらいでした😊 今病院なんですね🥺 明らかな痔があるのであれば 痔の治療で終わるんじゃ ないですかね😣 12月10日 no 胃腸内科でも痔はわかりますかね(><) 12月10日 おぬぬ 分かると思いますよ🥺 12月10日 no 今待ち時間なんです😭不安すぎて😭 12月10日 おぬぬ 病院結構かかるんですね😭 診察はもう終わりましたか?😣 12月10日 no 検査が多くて、待ち時間が長かったです🥺🥺🥺 今終わりました! 私自身、19歳なので 大腸癌などの事は心配しないで!と言われました💦 便秘で傷ついて出血してるんだと思うと判断されて 軟膏と、💩を柔らかくするお薬をもらいました💦💦💦 それで様子みても血が止まらなければ、カメラ通して見ると言ってました💦 ⬆️治って欲しい……😭 12月10日 おぬぬ 19歳😳 お若い😱!!!! 便秘なら切れて出血 してそうですよね🥺💦 私も硬い時は切れて 生理並に便器真っ赤に なりました🤮💦 お薬で治りますように🙏🙏🙏🥺 12月10日 no 私も、最初💩した時、固めで痛くて便器見たら真っ赤でめっちゃびっくりしました😭😭💦 調べたら怖い事しか書かれてないし(><) 12月10日 おぬぬ ネットはほんと 怖い事しか書いてないですよね💦 けどとりあえず 病院で見てもらって 一安心ですね☺️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
no
痔の検査はしましたか?(><)
おぬぬ
痔の検査はしてないですが
大腸内視鏡検査受けました💦
no
内視鏡したら、すぐ分かるんですか?💦
おぬぬ
すぐ分かりますよ😊
ただポリープがある場合等は
生検に出すので
結果まで時間はかかると
思いますが💦
no
ちなみに、検査は痛いですか?(><)
おぬぬ
私は鎮静剤ではなく鎮痛剤を打っての検査だったのですが
痛みは多少ありましたが
全然我慢できる痛みで
終わりました😊
例えるなら
お腹下した時の痛みに似てます💡
それもずっと痛い訳ではなく
2.3回くらいでした😊
鎮静剤だと寝てる間にって方も
いるみたいですよ😊!!
no
えーそうなんですね😭
怖いなぁ(><)(><)
私、胃腸内科に来てて順番待ちです(><)
おぬぬ
大腸内視鏡検査よりも
検査前の下剤2リットル
飲む方が地獄でした😱💦
検査じたいは何回受けても
いいかなって思うくらいでした😊
今病院なんですね🥺
明らかな痔があるのであれば
痔の治療で終わるんじゃ
ないですかね😣
no
胃腸内科でも痔はわかりますかね(><)
おぬぬ
分かると思いますよ🥺
no
今待ち時間なんです😭不安すぎて😭
おぬぬ
病院結構かかるんですね😭
診察はもう終わりましたか?😣
no
検査が多くて、待ち時間が長かったです🥺🥺🥺
今終わりました!
私自身、19歳なので
大腸癌などの事は心配しないで!と言われました💦
便秘で傷ついて出血してるんだと思うと判断されて
軟膏と、💩を柔らかくするお薬をもらいました💦💦💦
それで様子みても血が止まらなければ、カメラ通して見ると言ってました💦
⬆️治って欲しい……😭
おぬぬ
19歳😳
お若い😱!!!!
便秘なら切れて出血
してそうですよね🥺💦
私も硬い時は切れて
生理並に便器真っ赤に
なりました🤮💦
お薬で治りますように🙏🙏🙏🥺
no
私も、最初💩した時、固めで痛くて便器見たら真っ赤でめっちゃびっくりしました😭😭💦
調べたら怖い事しか書かれてないし(><)
おぬぬ
ネットはほんと
怖い事しか書いてないですよね💦
けどとりあえず
病院で見てもらって
一安心ですね☺️