子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月です。同じぐらいのお子さんって夜寝る時ころころくるくる… もうすぐ7ヶ月です。 同じぐらいのお子さんって夜寝る時ころころくるくる寝返りしてますか?💦 うちは一回寝かせるとその向きで泣いておきます(夜中の授乳のため)💦 寝かせた向きと逆になってたり、寝てる間に寝返りしたりはもう少し後でしたっけ? 起きてる時もたまに寝返りしてますが、そんなに頻繁にころころしてません💦 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 授乳 寝返り はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 寝ながらコロコロ移動してます😅 私の体の一部を枕にされる事もあります💦 寝相が良くて羨ましいです🥺✨ 12月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!上の子の時も遅かったので心配で😭元気にころころされてるんですね!羨ましいです😭まだ成長の範囲内ですかね?😭 12月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!上の子の時も遅かったので心配で😭元気にころころされてるんですね!羨ましいです😭まだ成長の範囲内ですかね?😭