コメント

ぽち
排卵が確実でなければあるあるですよ。
排卵が確実(病院通い)の私からしたら生理予定付近に陰性な時点で完全にリセットですが😅
そうでないなら排卵なんて1.2週間ずれるものですし、ズレたらそれだけ陽性が出るタイミングもズレますので。
ぽち
排卵が確実でなければあるあるですよ。
排卵が確実(病院通い)の私からしたら生理予定付近に陰性な時点で完全にリセットですが😅
そうでないなら排卵なんて1.2週間ずれるものですし、ズレたらそれだけ陽性が出るタイミングもズレますので。
「陰性」に関する質問
不妊治療、体外受精の移植後BT8、生理痛のようなお腹の痛みが昨日から出てきたし、膣錠も今朝はスルスル入っていく😭😭 前回陰性だった時とよく症状が似てる… また今回もダメなのかなあ…もう涙が止まらない🥲 左側の卵巣あ…
高温期7日目です。 2段上がりしてなくて、、 排卵検査薬は排卵後、陰性からの2日後から陽性そして すぐ強陽性がずっと続いてます(ワンダフォーの排卵検査薬) 排卵検査薬で使い方間違いなのは承知理解ある方のみ お願いし…
微熱だったり、38度越えの発熱を繰り返しています。 1歳の子供で、保育園に4月から通っています。 4月から体調が悪くなっています。 5月に入院し、退院してからもなかなか良くなりません💦 小児科通っててずっとお薬も飲ん…
妊活人気の質問ランキング
LISA
コメントありがとうございます📝
そうなんですね!希望が持てます💓
排卵日はルナルナで予測してて確定ではないので可能性を信じます😊