産婦人科・小児科 水曜日から咳と鼻水 熱はなし木曜日朝方から 上の症状プラス発熱もした… 水曜日から咳と鼻水 熱はなし 木曜日朝方から 上の症状プラス発熱もしたから 小児科に連れていって 薬貰いすぐ飲む。 金曜日の今日 症状変わらず。熱も高い。 咳も頻回。 薬飲んで1日しか経ってないけど休ませても なかなか良くなってる気配ありません。 今日の夜またしんどくなったら可哀想だから 小児科ではなく かかりつけの耳鼻科に連れていこうと 思いますが、心配しすぎですかね?💦💦 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 小児科 症状 たんたんmama 🐰💜(生後7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 11歳) コメント みこと311 鼻水でてたら耳鼻科いきます💡うちの小児科では耳みてもらえないので上の子のときに鼻水からの中耳炎で熱発してつらいめにあったので💦 12月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント