※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ポルシェのカイエンに乗っているママさん、チャイルドシートの乗せ降ろしはやりにくいですか?乗り心地やエアコンの面で悩んでいるようです。新たな車購入を検討中です。

ポルシェのカイエンに乗っているママさんいらっしゃいますか?
子どものチャイルドシートの乗せ降ろしはやりにくくないでしょうか?
以前大型の四駆に乗っていた時に子どもの乗せ降ろしがしにくかったのでハイトール軽ワゴン車に乗り換えたのですが、やはり高級車の方が乗り心地が良かったり、今の軽はエアコンもききにくかったりするので良い車をお出かけ用にもう一台購入するか迷っています😢

コメント

はじめてのママリ🔰

今は乗り換えてしまいましたが、以前カイエンに乗っていました。特別、乗せ降ろしがしづらいと感じた事はなかったです。
親が乗り降りさせる時期の子は、特に大変さは感じないのではと思います。
上のお子さんがもう少し大きくなって、自分で乗り降りしたがるようになると高さ的にちょっと危ないかもですね。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    参考にさせていただきます🙇‍♀️✨

• 12月11日