コメント

ぽん
お住まいの自治体の保育の必要性の条件を満たしているのであれば大丈夫ではないかと思いますが、保育の必要性の条件を満たさない場合は入園していても退園になると思います。
自治体で違うのでお住まいの自治体に確認した方が良いです。
ぽん
お住まいの自治体の保育の必要性の条件を満たしているのであれば大丈夫ではないかと思いますが、保育の必要性の条件を満たさない場合は入園していても退園になると思います。
自治体で違うのでお住まいの自治体に確認した方が良いです。
「入園」に関する質問
発達ゆっくりの息子、あと2日ほどでいよいよ入園です😭 質問ではなくすみません💦 年少さんで幼稚園に入園します! 幼稚園と児発を併用して通う予定なのですが、 いきなり両方始まるの大変だったかな‥とか そもそも年少…
慣らし保育でお子さんが中々食事がとれなかった方いませんか? 今9-12時で慣らし保育中です。 泣いちゃって保育園で食事がとれていないです。 こういう場合、ちゃんと食事がとれるようになってから時間延長していくのが…
インスタに自分の娘の幼稚園入園、小学校入学のときに 入学式と書かれた看板の前で写真撮影しそれをいつもインスタの投稿で載せてました。私はフォロワーが全員知り合い(300人)の鍵垢なので学校名など隠さず載せてたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確認したところ、就労証明書の提出後に妊娠が分かったとなれば、そのまま可能みたいです!