コメント

𝚗 ☁️
ちょうど40wで出産しましたが2500gしかなかったです!!
𝚗 ☁️
ちょうど40wで出産しましたが2500gしかなかったです!!
「誘発分娩」に関する質問
予定日超過8日目の初マタです🤰⚠️ 体操やおまじない的なのも含めて よく見聞きする陣クスはほとんど試しました! むしろルーティンになってます😂! が! 内診の翌日に茶褐色の粘液栓が トータル3回ほどあった以外には 前…
破水し1日経過したため、本日誘発分娩に切り替える予定です。破水から24時間ほど経過したあたりから痛みが徐々に出てきていました。ですが、陣痛の痛みなのかどうなのかわかりません💦 破水直後はNSTで100近い数字が出ても…
【大至急】 今日誘発分娩予定です!! 音楽をBluetoothで飛ばせるので応援歌というかテンションが最初から上がる曲がいいのですがなかなか出てきません。 倍倍FIGHT!と私は最強は決定して他にオススメがあれば教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
TITIKO
気にしすぎはだめですよね。小さく生まれて元気ならいいです💗
私が15キロも太ってるのにな〜っておもって、、。
何キロふえました?
𝚗 ☁️
体重は比例しないと言われましたよ!
+13キロでした!上の子は+23キロで2800gでした!
TITIKO
ほんとですか!!!!質問してばっかりですみません。コメントありがとうございます😭