妊活 排卵検査薬での薄い線は陰性反応でしょうか、それとも陽性でしょうか? 排卵検査薬で妊娠判定をした方に質問です。 ※使い方が違うのは重々承知しております。 昨日生理予定日2日前で排卵検査薬を使用しました。 薄ら線がついたように見えるのですが、これは陰性反応ですか?それとも陽性になってますか? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠 陰性 陽性 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント 𓇼みぉにゃ おはようございます♥ 私も生理予定日2日前です😂 排卵検査薬は 常に薄ら色つくみたいですね😂 基準?と同じくらい陽性や 強陽性だと可能性は あると見かけました🥺🥺🥺 12月10日 はじめてのママリ🔰 おはようございます❤️ 妊活1年経ちまして今月からHCG注射を打ちました。いつもより期待する気持ちが高くなってしまいました😭 これは陰性ということなんでしょうかね。。。 早く第一子の顔が見たいです🥸 12月10日 𓇼みぉにゃ そうなのですね🥰 排卵検査薬は 人それぞれだとは思いますが 排卵日以外でもうっすら 出るみたいですね😍 排卵検査薬で妊娠判定の 投稿を見ていると 濃くなってきたら可能性は あるかなぁと思いますが🥰 今現在、なにか症状ありますか?☺️ ソワソワ期色々調べちゃいますよね😂 12月10日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます。 もう少し待ってみた方が良いのはわかっているのですが、ソワソワしちゃいます❤️ 今月は高温期が高く37度超えてました‼︎あとは織物が出るくらいですかね♪ 12月10日 𓇼みぉにゃ わかりますわかります꜀(.௰. ꜆)꜄ 私も排卵検査薬しか 家になく調べちゃいました(笑) 高温期高くて37度超えたら 期待しちゃいますよね〜🥰🥰 おりものわかります。 わたしも出てきて出血かなぁと ついつい確認しちゃいます(笑) 12月10日 はじめてのママリ🔰 みなさんやる事は同じなのですね💕 期待していてダメだと落ち込んでしまいますよね💦 もう少し待ってみる事にします‼︎ありがとうございます😊❤️ 12月10日 𓇼みぉにゃ 待ってみましょ🥰 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おはようございます❤️
妊活1年経ちまして今月からHCG注射を打ちました。いつもより期待する気持ちが高くなってしまいました😭
これは陰性ということなんでしょうかね。。。
早く第一子の顔が見たいです🥸
𓇼みぉにゃ
そうなのですね🥰
排卵検査薬は
人それぞれだとは思いますが
排卵日以外でもうっすら
出るみたいですね😍
排卵検査薬で妊娠判定の
投稿を見ていると
濃くなってきたら可能性は
あるかなぁと思いますが🥰
今現在、なにか症状ありますか?☺️
ソワソワ期色々調べちゃいますよね😂
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
もう少し待ってみた方が良いのはわかっているのですが、ソワソワしちゃいます❤️
今月は高温期が高く37度超えてました‼︎あとは織物が出るくらいですかね♪
𓇼みぉにゃ
わかりますわかります꜀(.௰. ꜆)꜄
私も排卵検査薬しか
家になく調べちゃいました(笑)
高温期高くて37度超えたら
期待しちゃいますよね〜🥰🥰
おりものわかります。
わたしも出てきて出血かなぁと
ついつい確認しちゃいます(笑)
はじめてのママリ🔰
みなさんやる事は同じなのですね💕
期待していてダメだと落ち込んでしまいますよね💦
もう少し待ってみる事にします‼︎ありがとうございます😊❤️
𓇼みぉにゃ
待ってみましょ🥰