家を建てました。来てほしくない人に行きたい!中見たい!って言われて本…
家を建てました。来てほしくない人に行きたい!中見たい!って言われて本当来てほしくないです😑
旦那もめんどくさがってる…でも相手が旦那の兄弟なので断るわけにもいかず…。食事までしたいみたいな感じで言われてそれはキッパリ断ってもらいました。
なんで呼んでくれないのスタンスでもう本気で嫌。笑
仲良い人なら全然来て!って感じなのですが、嫌いなので来るのか…って考えるだけで嫌すぎて震えますw
モデルハウスみたいな豪邸なら見たくなる気持ちもわかるのですが何の変哲もない普通の狭い家をなんでそんな見たがるの?って不思議でしょうがないです…。
どうせ話のネタにしたいだけなんだろうなー
あーめんどくさーーーー!
- ママリ(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
あんこ
え?!
嫌いな人家に入れたくないですね😥
どうしても避けられないのなら時間制限ありにしないとですね😅
りの
私も他の方とコメント被りますが、
用事があるからその前の1時間ぐらいなら…とか時間をあらかじめ区切って渋々一回はOKして、あとはのらりくらりはぐらかして来れないようにしますね😓
-
ママリ
旦那が狭いし見るとこないって言ってくれたんですけどね…😅今回だけにして二度と家にあげたくないです😂なんなら関わりたくもない笑
ため息しか出ません。笑- 12月10日
退会ユーザー
「中見たい!」って....😱
もう来たら家の中じろじろ見られること決定じゃないですか💦
そんな人家にあげたくありません💥
-
ママリ
見てどうするの?採点でもするんですか??笑 って感じですよねー😩
- 12月10日
ママリ
旦那が3分くらいで見終わるよって言ったらしいです😂
そう言われたら"もしかして来られるのいやなのかな?"って普通空気読みますよねー。。。