※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
妊娠・出産

前回の健診で胎嚢だけの状態から3~4日後に心拍確認できた方いますか?次の健診が2週間後でカンジダになり早めに受診する予定です。淡い期待を抱いています。

いつもお世話になってます☺️🤍

質問なのですが、前回の健診で胎嚢だけの状態から3~4日後に受診して心拍確認できた方っていらっしゃいますか?🥺

次の健診が2週間後なんですが、カンジダになってしまい早めに1度受診するので、淡い期待を抱いてしまってます……😂

コメント

はじめてのママリ🔰

胎嚢だけだと4週頃ですよね?
心拍は早くても5週半ばから後半で見えるか見えないかぐらいだと思うので
胎嚢の次の胎芽が見えてないところから3.4日は無理だと思います💦

• なぁ

なぁ

コメントありがとうございます❣️
    前回の受診は5w6d頃で胎嚢のみだったので、そこから4日後は6wになります🤗
    実際、上の子が胎嚢だけの状態から1週間で一気に心拍まで確認できたので、今回成長が遅いのは重々承知ですが、もしそうゆう方がいたら励みになるな✨と思い質問しました☺️🙌🏻

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに胎芽さえ見えれば心拍も一緒に見えると思うので
    6週だと見えるかもしれませんね☺️

• 12月10日