妊娠・出産 7w0d心拍確認できましたが、頭殿長7.3mm、胎嚢が13.7mmでした…今特に異… 7w0d心拍確認できましたが、頭殿長7.3mm、胎嚢が13.7mmでした… 今特に異常はありませんが、先生の言い方的にも上の子たちの時とは違って、初期は何があるかわからないからすぐ電話してくださいみたいな😔 でも確かに胎嚢小さいですよね、、、1週間前の時も6.3mmくらいで個人的に小さいなって思ってました 最終更新:8時間前 お気に入り 妊娠7週目 7w0d 胎嚢 先生 上の子 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 気にしなくていいと思います 何かあれば電話してって先生は言いますよ☺️ 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント