その他の疑問 出産後に(子供がいる中)何か資格を取られた方いますか?どんな資格を取ら… 出産後に(子供がいる中)何か資格を取られた方いますか? どんな資格を取られたか教えて頂けますか?🙇♀️ 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 1 出産後 資格 ママ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント あーか 食生活アドバイザー、ジュニアアスリートフードマイスター取りました💡 今ネイルの資格取りたいなーと思ってるところです😊 12月10日 ぴょん 保育士取りました! 去年なので子供がちょうど2才になったタイミングです! 12月10日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント