お仕事 適応障害で、離職した場合再びその仕事に就くのは難しいでしょうか?資格… 適応障害で、離職した場合 再びその仕事に就くのは難しいでしょうか? 資格は有るのですが繁忙期が半年位続き、 育児と仕事の両立が出来るのか そもそも、人間関係も入ってくるので そういった事含めなんですが、、、。 特に鬱病とかで再就職された方のお話聞きたいです。 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 2 育児 資格 ママ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 適応障害(うつ病もあり)で離職し、違う職場で同職種に転職しました😊 12月10日 ママ ありがとうございます。転職先に離職理由とか聞かれましたか?聞かれたらどーしょーって思って。 12月10日 ママリ 面接で離職理由聞かれましたが、子育てに専念するためとか適当な理由を話しました😅 12月10日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます。転職先に離職理由とか聞かれましたか?聞かれたらどーしょーって思って。
ママリ
面接で離職理由聞かれましたが、子育てに専念するためとか適当な理由を話しました😅