退会ユーザー
心配なので小児科に行きます。
あーか
様子見でも良いと思いますが、週末になりますし、胃腸炎やノロが流行ってる時期なので、行って先にお薬もらっておくのも良いかと思います。
退会ユーザー
心配なので小児科に行きます。
あーか
様子見でも良いと思いますが、週末になりますし、胃腸炎やノロが流行ってる時期なので、行って先にお薬もらっておくのも良いかと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日の夕食後一回嘔吐、そのあと熱もなく元気で今朝も食欲ありで朝食食べました。(子供はもっと食べたがってましたが、まだ胃が弱ってたら吐いちゃいそうなのでフルーツとos1ゼリーのみにしました) 機嫌も良いのですが病…
生後1ヶ月です。 昨日からすごく機嫌が悪いです。ただミルクはちゃんと飲めます。今日も朝から泣いていつもと違ったので熱を測ると37.8度 ネットで調べたり退院する時も38度以上熱が出たらと言われたのでこれはまだ様子見…
産後6ヶ月です。 生理はまだ再開していません。 4日前にうっすら血が混じったおりものが一筋ほど出て、生理再開かと思っていたのにまだ来ません💦 同じような血混じりのおりものはその後2回出ました。 生理前のような腹…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント