妊娠・出産 不安で仕方ないです😢2人目の妊娠が発覚したのですが、1人目の妊娠前に一… 不安で仕方ないです😢 2人目の妊娠が発覚したのですが、1人目の妊娠前に 一度稽留流産を経験しており今回の妊娠不安で仕方ないです😂 2回も上手くいく気がしないというか… こんなこと思ったらいけないと思うのですが 不安で不安で…😂😂 励ましてください〜〜〜😂😂 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 妊娠前 2人目 みみ(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まーみー わたしも上の子の前、はじめての妊娠が流産だったので今回もかなり不安でした😭 でも、大丈夫です! 前の子は前の子!今の子は今の子です! 12月10日 みみ ありがとうございます😢💓 お互い辛い経験でしたね…😢 そうですね!今の子は今の子!! 生命力を信じます!!!! 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます😢💓
お互い辛い経験でしたね…😢
そうですね!今の子は今の子!!
生命力を信じます!!!!