コメント
T
尿意感じるとお腹張ります!!少しでも我慢しちゃうと痛くて痛くて!のわりにはあんまり出なくて、頻繁にトイレ行かないとダメなんですよね( .. )
はーーーる
あたしもそんな感じで、頻回にトイレに駆け込んでました(;^△^)
トイレが近いからといって水分はとらないわけにはいかないし…でも頻回のトイレで眠れないこともあるし…つらいですよね(´⌒`;)
トイレ近いなー嫌だなーみたいに思ってましたけど、赤ちゃんが大きくなってきてる証拠なんだなって考えを変えてみたら、マイナートラブルが多い時期も気が楽になりましたよ(о´ω`о)♡
-
じゅり
やはりみんな一通り悩むトイレ問題wwそうですねー。赤ちゃん大きくなってるから当然かぁー꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱♥
- 10月19日
-
はーーーる
そうですね(´⌒`;)
みーんな同じ経験してますね笑- 10月19日
じゅり
分かりますー(´+ω+`)やっぱり張るんですねーー。
夜中とか重いお腹さすりながら、トイレ行ったらチョロっとしか出ず、「これだけかいっ!」と心の中で突っ込んでベッドに戻るという。。。_| ̄|○ il||li
T
そうなんですよね(TT)しょっちゅう行くからトイレットペーパーの減りめっちゃ早いです( .. )